FC2ブログ
2010.08.06

ロートル・ブーランジュ続編

さて、他に食べたパン屋さんの物を紹介しておこう。
まずは、ディプロマットというケーキである。
このディプロマットというケーキの定義はいまいち分からぬのだが、結構聞く単語だ。
レーズンのケーキ。甘すぎず美味しい。どっしりしていてボリュームがある。
100806-01

下は、タルト・トロワ・フロマージュ。3種チーズタルトである。
何のチーズかはわからぬが、そんなにチーズがくどく感じない。塩とチーズの入った玉子焼きみたい。
大きいのは食べきれないか?と思いきや、一気にさらさらと食べてしまうのだ。
100806-02
スポンサーサイト




この記事へのトラックバックURL
http://rvabeille.blog80.fc2.com/tb.php/804-7fd71858
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する